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Fünf Sterne kochen: Tim Mälzer, Rainer Sass, Sarah Wiener, Ralf Zacherl und
Johann Lafer verraten ihre liebsten Seafood-Rezepte und mare liefert die jeweils
dazu passende Hintergrundreportage aus der Welt der Kulinarik.
Dafür konnten die fünf Starköche
gewonnen werden, die hier erstmals gemeinsam in einem Magazin ihre Rezepte vorstellen. Zusätzlich zu
einem kompletten Menu in Text und Bild lädt das Sonderheft zu einer außergewöhnlichen Genussreise ein:
Opulente Reportagen führen nach Kanada, Vietnam, Italien, auf die Lofoten oder nach Holland und beleuchten
Geschichte und Entstehung der ausgewählten Gerichte. Hier verbinden sich exotische Berichte, ungewöhnliche
Porträts der fünf Köche, Spitzenwissen über Fisch & Co. sowie nebensächliche Wichtigkeiten zu einem Sonderheft
der besonderen Art. - Fünf Sterne kochen.
Product details
- Paperback | 138 pages
- 212 x 283 x 15mm | 532g
- 05 Nov 2009
- mareverlag GmbH
- German
- Zahlreiche Abbildungen
- 3936543690
- 9783936543698
Download mare - Das Sonderheft Kulinarik 2 : Fünf Sterne kochen (3936543690).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
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